CONFIGURAZIONI

ROUTER TP LINK

Come configurare TP-LINK TL-WR841N

Controllare innanzitutto che la scheda di rete sia impostata dinamicamente (consigliamo la lettura delle guide per Windows 7 e Windows XP)

Collegare il router all’impianto elettrico. Collegare la porta WAN del router alla porta Ethernet dell’IDU (alimentatore dell’antenna). Collegare il cavo di rete presente nella confezione alla scheda di rete del PC e ad una delle 4 porte Ethernet del TP-LINK.

Tramite browser internet digitare https://192.168.0.1

Nel caso non dovesse essere corretto, o all’indirizzo è presente un altro apparato, provate con https://tplinklogin.net

L’accesso di default è: admin / admin (nome utente / password rispettivamente).

Cliccare quindi su “Network” -> “WAN” nel menu laterale e impostare i seguenti parametri:

• WAN Connection Type: PPPoE/Russia PPPoE
  • Username: inserire la Username di EOLO (W etc…)
  • Password: inserire la Password di EOLO
  • Selezionare la voce “Connect Automatically”

WIRELESS

• Cliccare sul pulsante nel menu a sinistra “wireless setting”, personalizzare il nome della rete SSID a vostro piacere, che riporta ora il codice router TP-LINK.
  • Cliccare su “Wireless security”, come da immagine, personalizzate la chiave WEP per l’accesso sicuro alla rete SSID.
VERIFICA LA COPERTURA

Verifica la copertura e scopri lo sconto dedicato a te

Più piccolo è il tuo comune, più grande è lo sconto.

TI CHIAMIAMO NOI

Lasciaci il tuo numero di telefono oppure la tua email se vuoi essere ricontattato

Ti chiamiamo noi medio
Informativa Privacy